乾元坤和生产管理系统应用

生产管理系统的功能有哪些

日期:2019-09-24
乾元坤和编辑

乾元坤和编辑

6场半全场怎么玩:生产管理系统的功能有哪些

六场半全场奖金一般多少钱 www.lxypt.tw 生产管理系统的体系结构是应用系统的组织模式,是构成系统的骨架,也是应用系统设计的基础。根据不同的应用需求,选择合适的体系结构,可以充分利用现有资源,节约开发成本,满足系统性能需求。

生产管理系统的功能有哪些

生产管理系统的功能有哪些

Intemet的飞速发展,使传统结构的计算机网络应用系统正逐步被基于Browser/Server(B/S)三层结构的应用系统所替代。特别是应用该方式改造原有的或建立新的生产管理系统有着广阔的应用前景及发展前景。由于各类传统的生产管理系统受通讯和价格的制约,生产设备的运行情况和实时数据的信息大部分只能被现场操作人员了解,而无法被生产的高层管理决策者所掌握。

Web以其资源丰富、访问方便、无空间距离等特点而成为不断关注的焦点。特别是由于Internet的飞速发展,使传统的c/s结构的计算机网络应用系统正逐渐被以Web为基础的B/s结构的应用系统所替代。按这种方式,许多企业或部门内部的局域网已经将被改造成内部的Intranet,然后在接入Internet。因此,将现有应用转化到Web上或直接开发Web应用是每个软件开发人员及各企业管理人员的迫切任务。而开发和研制基于B/S模式的生产管理系统,既可充分体现Web的优越性,又简单易行??勺魑渌笮陀τ玫牟慰寄P?,因而,国内外也有许多人开始进行这方面的研究。

本文研究的就是基于B/s模式的生产管理系统,它是基于Internet的一种结构,它突破了传统方式生产管理系统的一些限制,使人们能够突破部门、组织,地域等限制,实现真正意义上的生产管理,增加了数据的可利用性。本章主要讨论其构成的体系结构。

采用先进的面向对象的分析和设计方法,实现使用效率较高的对象封大连理工大学领士学位论文装,具有极高的可维护性和可靠性??突Ф思胺衿髦С只肪臣虻?、稳定,具有较高的效率,使整个网上业务操作得到及时响应??⒐ぞ哂虻?、易用,适应快节奏的企业动作环境,开发者应能应用各种各样的技术来创建动态的、基于Web的应用程序,并且是一个可视化的工按照以上原则,我们对基于B/S模式的生产管理系统的丌发应用环境进行了选择研究,在下一节中分别加以讨论。

了解更多,请点击乾元坤和生产管理系统。

 

分享到:

相关文章: