半全场负负:乾元坤和MES系统

六场半全场奖金一般多少钱 www.lxypt.tw 假如你想要一套西装,或一辆汽车......那么拿出手机,点开APP,输入你的定制化要求,相应的工厂便会自动安排生产、加工、组装和配送。这样的定制化智能生产并不遥远,工业4.0即将开启全新数字化车间生产模式,每个人都可以按照自己的意志支配生产。智能制造执行系统(MES系统)是开启智慧工厂的引擎,“中国智造”将成为未来中国经济发展的突破点。为了满足中国制造企业对MES系统的迫切需求,北京乾元坤和科技有限公司基于MES轻型化、平台化思路,构建“互联网+智能制造”创新型生态链,提供定制化行业MES系统解决方案,功能全面、架构合理、优势显著,破解企业MES制造执行系统选型瓶颈,帮助企业快速实施、部署与应用,打造数字化车间,提升企业智能制造信息化建设水平。

MES系统架构 在线留言

选型与实施

  • MES选型误区

    公文交换系统简介

    本节主要内容是公文交换系统简介.公文交换系统简介从公文交换系统概念、公文交换系统开发技术、进行公文交换系统建设效益、公文交换系统与其他办公系统的对比来进行简要介绍.

  • MES选型要点

    电子监察系统的简介

    本文是关于电子监察系统的简介。介绍了电子监察系统是什么?电子监察系统是政府行政机关运用网络技术对政府的事项实施监控、监督的系统。电子监察系统将行政审批、行政处罚、行政征收和工程交易、产权交易、土地招拍挂、政府采购等公共资源交易活动全部纳入监察范围,具有实时监控、预警纠错、绩效评估、统计分析、信息服务的功能。

  • MES选型注意事项

    MES选型误区

    MES选型误区包含六大部分,即需求定位不明确、需求描述语言IT化、功能罗列过度、追求功能大而全、脱离现有管理系统、忽视后期维护服务。本文将重点介绍MES选型误区.

  • MES选型方法

    MES选型要点

    企业只要抓住MES选型要点,便可轻松走出MES选型误区,消除选型盲目状态.本文将重点介绍MES系统选型要点.

  • MES实施指南

    行政管理系统简介

    本节介绍行政管理系统简介.行政管理系统简介包括行政管理系统的概念、功能、应用的介绍,主要叙述了行政管理系统在企业的应用.更多行政管理系统信息,尽在乾元坤和.

咨询方式

MES系统特点 在线留言

生产企业对MES制造执行系统实施的重点在智能制造执行管理领域,而MES系统特点中的可伸缩、信息精确、开放、承接、安全等也传递出:MES在此管理领域中无可替代的“王者之尊”。乾元坤和MES制造执行系统特点集可伸缩性、精确性、开放性、承接性、经济性与安全性于一体,帮助企业解决生产中遇到的实际问题,降低运营成本,快速适应企业不断的制造执行管理需求,使得企业已有基础设施与一切可用资源实现高度集成,提升企业投资的有效性。

在可伸缩性上,MES制造执行系统采用SOA耦合应用集成技术,实现组件化相互协同工作,可快速响应需求变化;在精确上性,制造执行系统采集从接受订单到制成最终产品全过程的各种数据和状态信息;在开放性上,制造执行系统整合数据、集成、应用三方面,可即时解决实际生产过程中各种资源无缝链接;在承接性上,系统可将上层ERP系统决策管理与下层协调/跟踪并监控趋势的执行层二者有机联系起来,发挥信息桥梁作用。此外,系统支持安全管理与安全集成,可应对关键挑战与风险,保证生产顺畅。总之,乾元坤和制造执行系统具备显著适用与实用特点,是企业智能生产转型升级的必备数字化管理软件!

乾元坤和MES系统特点

乾元坤和MES系统特点

MES系统解决方案 在线留言

在工业4.0战略、中国制造2025规划发展的时期,乾元坤和MES智能制造执行管理解决方案设计结合TOC、JIT、JITS、机器自动化等精益制造、智能制造核心理念,全方位整合集成“精益理念、智能制造系统、物联网集成、智能装备”等,首创全面、有效、分步的智能工厂建设制造执行系统方案,并从“数据的采集和处理”、“人-机-机通讯”、“从数据、信息到决策”、“迈向预测型智能制造”等多个维度进行实施,帮助实现工厂智能管理。乾元坤和制造执行系统对于生产计划智能排产、生产执行、设备管理、质量管理、工艺防错管理、智能仓储及物料配送管理、ANDON异常管理、RFID、条码应用、机联网及自动化集成服务、大数据及智能决策等都有定制的解决方案,保证制造业的订单周期平衡、产能平衡,质量管控、产出效率、即时协同、跨地区协同等,让企业敏捷响应市场变化的同时,降低成本,并从根源上杜绝这些问题的产生。

MES系统解决方案是专门针对制造企业,在制造执行系统的应用下,实现的专业的工厂、车间生产信息化管理方案,帮助制造企业提高生产效率。针对目前制造行业的生产管理状况,以及提升企业生产效率和企业竞争力的需求,实施MES制造执行系统解决方案成为企业实现生产经营目标的关键。

乾元坤和MES系统解决方案

乾元坤和车间生产具体解决方案

MES系统综合介绍