生鮮行業跨境平臺

日期:2020-01-08 18:18:41
乾元坤和編輯

六场半全场奖金一般多少钱 www.lxypt.tw 乾元坤和編輯

乾元坤和生鮮行業跨境平臺是一個將先進的互聯網技術與冷鏈物流相結合的電子商務平臺,隨著消費者生活水平的提高,以及國內的一些食品安全問題,消費者對國內的食品產生了很強的不信任感,一些有能力的群體紛紛轉向國外優質食品,諸如牛肉、水果、三文魚、乳制品處于快速增長階段。


生鮮行業跨境平臺

乾元坤和生鮮行業跨境平臺在整體頁面布局將就大氣美觀,并對相關的一些子欄目做出了調整,比國內其他同行網站的設計顯得更獨特;在功能上進行了很大的改進,解決了以往別的跨境電商平臺所遇到的一些問題,用戶可以很輕松地在平臺上完成在線下單、搜索、支付等環節,用戶在網站購買產品后會產生積分,這樣可以有效地增加用戶粘性。

乾元坤和生鮮行業跨境平臺解決了人們對食品真偽問題的懷疑,食品溯源系統通過對產品的全程跟蹤,一塊牛肉從牧場到屠宰場,什么時候上船運往中國,再到被檢疫分裝,所有的信息消費者都可以通過用手機來掃描包裝上的二維碼來獲知食材的真假,真正做到讓用戶買得舒心,吃得放心。

乾元坤和生鮮行業跨境平臺配備功能完善的物流配送系統,生鮮類產品保質期短、易損耗、易變質,對倉儲、配送和售后等環節有著極高的標準,這就要求跨境電商企業必須配備專業的必須要有專業的存儲設施和冷鏈物流以及能監控全程的物流配送系統,讓用戶能夠對所購買產品進行實時監控。

分享到:

相關文章: