珠寶首飾跨境電商

日期:2020-01-08 18:18:41
乾元坤和編輯

六场半全场奖金一般多少钱 www.lxypt.tw 乾元坤和編輯

乾元坤和珠寶首飾跨境電商平臺以在網上銷售珠寶為主要業務,通過跨境電商平臺達成交易并進行支付結算,經過跨境物流將商品送達到用戶手中,目前國內已開通十幾個口岸,跨境電商的試點城市也在擴大,隨著國家政策的推動,跨境電商將成為一種非常有潛力的商業模式。


珠寶首飾跨境電商

乾元坤和珠寶首飾跨境電商平臺符合國家政策的多口岸多倉庫跨境電商業務自動化發展政策,需要經過多渠道經銷商訂單的匯集和審核,平臺支持對跨境訂單實時跟蹤狀態,用戶在前臺可以隨時了解商品的位置,也使得管理員在后臺的統計更加清晰。

乾元坤和珠寶首飾跨境電商平臺實現了對所有入口訂單的統一管理,平臺會涉及多個口岸的業務,同時還包括較多的境外倉庫,在消費者提交訂單之后,訂單會集中到系統后臺,系統通過與海關和倉儲進行數據對接再進行發貨,用戶可以在系統中查詢到訂單的審核、放行、查驗、物流等狀態情況。

乾元坤和珠寶首飾跨境電商平臺具有人性化的強大功能,精美的頁面以及傻瓜式的后臺管理。網站人性化的功能支持多種購買支付方式,會員系統功能全面,支持在線充值、在線咨詢、郵箱驗證等功能;精美的頁面更能吸引用戶的注意力,清晰地結構使用戶更快鎖定所需商品;傻瓜式的后臺管理對網站運營人員沒有較高要求,即使對網站不太了解也能在短時間內熟悉操過流程。

分享到:

相關文章: